Ingredientes biológicos crus
Manteiga de cacau, cacau em pó, açúcar de flor de coco (14%), canela, sal. Pedaços de cacau mínimo 85%.
Informação Nutricional
Valores por 100g
Energia: 2705kJ, 654 kcal; Lípidos: 56,4g, dos quais saturados: 34,7g; Hidratos de Carbono: 30.7g, dos quais açúcares: 6,4g; Fibras: 0g; Proteínas: 9,5g; Sal: 0,06g. (Valores diários de referência para um adulto médio – 8400kJ / 2000 Kcal).
Valores por dose (60g)
Energia: 1623kJ, 392,4 kcal; Lípidos: 33,8g, dos quais saturados: 20,8g; Hidratos de Carbono: 18,4g, dos quais açúcares: 3,8g; Fibras: 0g; Proteínas: 5,7g; Sal: 0,03g. (Valores diários de referência para um adulto médio – 8400kJ / 2000 Kcal).
Condições de conservação
Conservar num local fresco e seco.
Alergénios: pode conter vestígios de frutos secos. Não contém vestígios de amendoins.
Biológico, vegano e isento de glúten
Leonor Almeida (proprietário verificado) –
MARIA ALEXANDRA RAMALHO (proprietário verificado) –
Anónimo (proprietário verificado) –
Mário Mendes (proprietário verificado) –