Curado Branco 90g – Fermaggio – Validade 16 de julho

(1 avaliação de cliente)

4,05 

Promoção válida de 20 de junho a 16 de julho de 2022, limitada ao stock existente.
Especialidade vegetal na qual a primeira moagem de frutos secos é efetuada em pedra granítica. A seleção de matérias-primas é de alta qualidade e o cuidado na transformação, dão vida a um alimento bom, nutritivo e genuíno. O produto passa por uma maturação de cerca de duas semanas.
Benefícios

Produtos com importante ação probiótica, cujo segredo está na fermentação, que ocorre por meio do rejuvelac, bebida enzimática obtida a partir de grãos germinados em água. O rejuvelac nutre a microflora, fortalece o sistema imunológico e ajuda a mantê-lo saudável.

Sabia que?
As frutas secas com as quais este produto é preparado são selecionadas a partir de culturas sustentáveis ​​de comércio justo na América do Sul. A moagem em pedra, lenta e a baixa temperatura (nunca superior a 30°), garante que os princípios nutricionais não sejam alterados. A fermentação ocorre por meio do rejuvelac, uma bebida enzimática obtida a partir de cereais germinados.
REF: NGFGCURBR Categorias: , , Etiquetas: , , ,
Independently verified
1428 reviews